9월 10일 (화)

온라인

아카데미 동문토크

애플 디벨로퍼 아카데미를 수료한 동문과 함께하는 🍎아카데미 동문토크 세션입니다. 😊아카데미에서 어떻게 성장할 수 있을지 궁금한 분들 🤩실제 동문들이 말하는 아카데미 합격 꿀팁을 얻고 싶은 분들 🫢공개되지 않았던 동문 비하인드가 궁금한 분들 모두 환영해요. 😊 Curious about alumni stories? 🤩 Eager to hear success tips from our alumni? 🫢 Interested in exclusive behind-the-scene? You're all welcome!

세션 일시

마지막 예정일

2024년 9월 10일 오후 7:00 – 오후 8:00

온라인

세션 내용

😊아카데미에서 어떻게 성장할 수 있을지 궁금한 분들

🤩실제 동문이 말하는 합격을 위한 꿀팁을 얻고 싶은 분들

🫢공개되지 않았던 동문 비하인드가 궁금한 분들

모두 환영이니 놓치지 말고 동문 토크게 참여해보세요

© 2024 Apple Developer Academy @ POSTECH. All Rights Reserved.